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Kanpeinthian (Langue Sipyere, Mali)

Copyright: projet LINCAOCNET, Photo: Crédits: Séverin Tchibozo
Données générales:
Pays: Mali
Description: Criquets (toutes les espèces entre juin et décembre)
Langue: Sipyere
Nom local: Kanpeinthian (autres spécimens associés au nom local)
Source du nom local: Albert Bengali
Récolteur: Séverin Tchibozo
Localite: Gongasso (autres spécimens associés à la localité)
Latitude: 11.529066666666667
Longitude: -5.663666666666667
Carte interactive:
Abondance: moyenne
Date observation: 18/06/2010
Heure observation: 15h00-17h40
Accomodement culinaire: (stade: Adulte) Grillons et criquets: Enlever la tête, les ailes, et après frir ou griller et manger directement. (stade: Adulte) Termites: Enlever les ailes et les griller. Manger directement. Mygales: l''espèce est salée, on peut la manger directement ou grillée. Elle est salée directement. Des specimens plus gros que ceux observés sont aussi consommés (stade=Adulte)
Techniques de conservation: . Ne sont pas conservés, sont mangés directement
Revendeur: . Ne se vend pas
Commentaires:
Saisonnalité (mois d'observation):
Janvier
Février
Mars
Avril
Mai
Juin
Juilletoui
Août
Septembre
Octobre
Novembre
Décembre
Données d'observation:
Vent
Soleiloui
Albédo
Pluie
Humiditéoui
Chaleur
Fraîcheur
Ombre
Autre
Images issues du projet LINCAOCNET, une collaboration du CRGB (Bénin) et du Musée Royal de l'Afrique Centrale (Belgique) avec le soutien de l'OIF
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